Academia Brasileira de Gastronomia

Ocilio Ferraz
é indicado presidente da Academia Brasileira de Gastronomia


Um dos nomes mais influentes da cozinha vale paraibana, o chefe de cozinha, historiador, Secretario de Turismo do município de Piquete-SP, Ocilio Azevedo Ferraz recebeu esta semana a noticia da indicação de seu nome para a presidência da recem criada Academia Brasileira de Gastronomia.

Em entrevista a jornal Atos ele diz:" Me preocupo com Piquete. A cidade tem uma atraçao turística enorme e a parte gastronómica e divina. "


Em conversa com o Chef Ocilio ele me dizia a vontade de fazer um cardápio da culinária tradicional de Piquete que gostaria de ver ainda no XIII Revelando Sao Paulo. 11 a 20 Setembro no parque da agua branca.


Ocilio, meus parabéns


Vagner

Compartilhar este artigo :

Postar um comentário

 
Suporte : Thauan Santos | Piquete News | Nero Templates
Copyright © 2012. chocovales - Todos os Direitos Reservados
Template Criado por Nero Templates Publicado por Piquete News
Traduzido por Thauan Santos